Привет Из Рая

Дмитрий Кытманов
Когда нибудь, ведь ты меня простишь
И я уверен, обиды все отпустишь.
Только сейчас, одна сидишь, грустишь
И на порог квартиры, даже не запустишь.
Я знаю, я сам всему вина,
Я слишком долго притворялся лучшим.
Но мне теперь воздастся всё с полна,
Ведь таймер зазвенел, да и курок уж спущен...
Не думал я, что за секунды долю
Пока к виску притронется тепло,
Я для себя, всю жизнь свою открою
И столько в своей жизни найду "но".
Я на себя, взглянул со стороны
Обычный парень, руки, ноги, тело.
Татуировки есть, ну в общем пол страны
Таких парней как я сидят без дела.
Но стоило приблизиться к себе,
Взглянуть в глаза, а через них и в душу.
Я понял, что где бы не был я, везде
Всегда я врал, а признаваться трушу.
В своих проблемах обвинял других,
Ещё и верить заставлял их в это.
Как будто бы во мне нет никаких
Изъянов. Конечно, у меня ж, душа поэта...
И день за днём, из года в год
Я жил, на каждого ногою наступая.
Но вот наверное мой пришел черёд.
И самому себе привет, передаю из рая.

Опомнись парень, оглянись,
Взгляни во что ты превратился!
Теперь сердись уж, не сердись,
А по наклонной ты скатился.
Ты предал близкого тебе
Душой и телом человека.
Как будто бы в твоей судьбе
Их как котят из чебурека...
Она кричит тебе, люблю,
А ты в ответ лишь ухмыльнулся.
А зря, ведь ты однажды утонул
В её любви, ты захлебнулся...

Но что теперь уж, об этом говорить
Дела все сделаны, положено начало.
Уже не можешь ты, рукой пошевелить
И жизнь свою не проживёшь сначала!..
Тепло вдруг превратилось в пламя! Больно!
Я вдруг почувствовал тысячу огней,
А помнишь? Ты был когда то парень, вольный...
Забудь, ведь никогда уже не будет этих дней.
И вот лежу я на помойке где то,
На свалке мыслей и чужих забот
А в голове теперь не мозг, а просто гетто
Я для червей и крыс, еды большой завод...
Но я уверен, что ты меня простишь.
Но я уверен, обиды все отпустишь.
И знаю я, ты обо мне сейчас сидишь грустишь.
И если я приду, то обязательно запустишь!