Поздравление с 8 марта

Людмила Винникова
Коробки, перевязанные лентой!
В руках охапки красивейших роз!
Спешат мужчины женщинам поведать,
Что существует настоящая любовь.

8 марта – это праздник света!
И в этот день романтика в душе.
Цветы, подарки, комплименты!
Все пропиталось этой атмосферой на земле.