Прости меня!

Ольга Антюфеева
Эти слова высечены на стене  Любекского Собора,12-14 века, в Германии:
"Ты знал, что Я – Творец, но Мне не покорился;Ты знал, что Я есть Свет, но ты Меня не зрил;Ты знал, что Я есть Путь, но ты с дороги сбился.Ты знал, что Я есть жизнь, но Мною ты не жил.Ты знал, что Мудрость Я – не чтил Моих законов;Ты знал, что Я всеблаг, но не любил Меня;Ты знал, что Я богат, но не просил с поклоном;Ты знал, что вечен Я, но не искал ни дня.Я милостив – ты знал, но Мне судьбу не вверил;Ты знал, что Я велик, но Мне ты не служил;Что Я могу всё дать, определить, отмерить,Что Всемогущ, ты знал, но ты Меня не чтил.Так знай же, человек, пылинка во Вселенной –Пустые дни прожив, не веря, не любя,Придя к концу земной короткой жизни тленной В погибели своей вини теперь себя!"
 
Всего я  - человек – пылинка во Вселенной,
Действительно, я жил не Веря, не Любя!
Но время перемен душой своей нетленной
Я сердцем ощутил, поверил я в Тебя!

Надежда привела на путь Познанья Бога,
Познания себя, Канонов Бытия.
И к Храму я нашёл средь суеты Дорогу,
Мы возродим весь Мир, Твою Любовь храня!

И люди все, вокруг тебя объединившись,
И осознав Единство с Миром и Тобой,
Покаются в грехах, и всех врагов простивши,
Познают Свет ЛЮБВИ, очистившись душой.

Прошу, прости меня, небесный мой Создатель!
Как раб я жил во мгле, иллюзией пленён!
Но Дух мой светлый – вечной Истины Искатель,
Ко мне пробился - я навек освобождён!

Я выбираю Путь Любви, Священной Веры,
Из Вечности Твоей услышав сердца Зов!
И я, как часть Твоей Разумной Духа Сферы,
Несу в себе Надежду, Мудрость и Любовь!

14.03.15