Вход в пустоту

Петров Денис Сергеевич
Глубокое дыхание ставит точки над "и".
Головокружение и с ног сбиваюсь я.
Медитационные духовные искания.
Кислотные узоры спадают со стены.

Вход в пустоту как полет наяву.
Не чувствуешь тяжбы житейские.
На лодке сознания быстро плыву
К ярким берегам декадентским.

Невиданные открылись просторы.
Желание навсегда остаться в них.
Но ими оказались пустые коридоры.
Извечный дуалистический диптих.