Как труден путь

Ясинский Артем Евгеньевич
(LH)

Как труден путь, проложенный судьбою,
Как нелегка и жизнь моя.
Но я готов к сражениям и к бою.
Смерть подползает, как змея.

И сколько лет спустя я вижу
Опять во снах одну тебя.
В мечтах становишься ты ближе,
За руку я держу тебя.
Моя родная, веришь мне ли?
Я чувств утратить не смогу.
На сердце лед, душа сгорела,
Но разум все еще в бреду.

И ты, забыв меня однажды,
Не вспомнишь больше обо мне.
Ведь я тебе совсем не важен,
Со мной ты рядом лишь во сне.
Ты в миг ушла, оставив только
В душе ранения, но толк?
Толк от всего, что было столько?
Теперь покой. Ведь я умолк.

2015г.