Мишка плюшевый

Екатерина Рыбалко
Мишка плюшевый, мишка старенький,
Был большой, а теперь ты маленький,
Повзрослела я, мишка, просто
Стала старше и выше ростом.
Я уже не играю в мишек,
Я давно не дразню мальчишек,
Я совсем не читаю сказки,
но всё те же у мишки глазки...
И всё с той же доверчивой миной
он в каморке сидит с паутиной.
Позаброшен давно, позабыт,
Но мишутка не держит обид.
И когда я возьму его снова,
Мне послышится доброе слово,
Я всплакну, как ребенок маленький..
Как скучала я, мишка старенький...

                14.03.2015