Хладнокровно тушит огонек

Рыжкова Светлана Николаевна
Взгляни на солнышко!
И боли лед растает!
А сердце с новой силой оживет!
Что же случилось?
Так, наверно, надо!
Ты улыбнись, и рана заживет...
Кто боль наносит,
Сильно не страдает...
Ему такие муки, просто, невдомек!
Удар наносит!
Хладнокровно тушит,
Ярко пылающий, в ранимом сердце, огонек...