На год взрослей

Макс Ллойд
Опять тебе взрослеть пора
Уже 16, не беда
И все вокруг, как будто вновь,
Но все по кругу, вновь и вновь.

Тут главное не растерять,
Весь тот задор, ту мысль,
Что подгоняет жить тебя,
Не унывай, храни ту мысль.

И кажется что все теперь сложней,
Тут правды лишь на грамм,
Сложней, но веселей же,
Не унывай , кричи, гуляй.

Сохрани в себе кусочек ребёнка,
Взрослеть обидно порой,
Ведь предаешь то, во что верил,
Но как объяснить ребёнку?

Найди все то, что стоит сохранить
Я подскажу немного,
Отсутствие рассудка, смех,
Поддержка в трудные минуты,
Открытость, искренность,
пушистого и жирного кота,
ну и конечно же
Мешочек с верой в чудеса.