Живу воспоминаньем о тебе

Галина Калиничева
Живу воспоминаньем о тебе,
Где каждый миг, что был совместно прожит,
Воскреснет прошлым счастьем в голове,
И трепетно так душу растревожит. 

О, те мгновенья, как они важны!
Забыть их невозможно, не пытайся,
Так искренни, душевны и нежны,
Мгновеньем счастья чаще наслаждайся.

Как суетлива жизнь и в томной мгле,
Когда работа и тревога гложет,
Ты помнишь обо мне и в суете,
Я становлюсь тебе ещё дороже!

Мы думаем о нас, ты – там, я – здесь,
Нам надоела долгая разлука.
Мы верим в то, что счастье в жизни есть,
Но ждать его бывает - просто мука.

Живу воспоминаньем о тебе,
Где каждый миг, что был совместно прожит,
Воскреснет прошлым счастьем в голове,
И трепетно так душу растревожит.

14.03.2015 г.