Они верят...

Сердцерана
Девок медом не корми,
Поглазеть им дай на свадьбы!
Вот пойди ты их пойми.
На фига им то,узнать бы.

Они смотрят порно фильмы,
Хоть экран и заплевать бы,
Просто верят,что в конце
Парам тем сыграют свадьбы!