Ян Твардовский Любовь

Попова Наталия Борисовна
Вначале не могли поверить,
Говорили один одному:
Наша любовь такая большая,
Неохватная, как листья,
Так высоко, так близко,
Потому , что так не бывает,
Потому, что всё проходит.

Но Ты, кто знает птиц до одной
И все буки в лесу,
Знаешь, что любовь, как вечность,
Без до и после.