Ветер мнений и причин...

Алекс Борисов
Ветер мнений и причин
Выбирает направленье.
Слушай ритмы и молчи,
И само придёт решенье
 
Всё решают за тебя?
Этот вывод иллюзорен.
Отторгая и любя,
Ты - причина роста зёрен.