мои стихи

Элина Оганян
 



мои стихи -  бессонные ночи
мои стихи -  кровь из носа
мои стихи -  поиск истины
мои стихи -  вечный огонь
             прошлого, настоящего,будущего
мои стихи -  мое саморазвитие...
мои стихи -  временами жанр экшн
мои стихи -  дни... недели, месяцы, годы
мои стихи -  прямой выстрел в небо
мои стихи -  мост в космос...
мои стихи -  биение моего сердца
мои стихи -  любимые  многоточия...
мои стихи -  просто нервы в клочья
мои стихи -  счастье в грезах
мои стихи -  фантазия в экстазе
мои стихи -  фазы луны в трансе
мои стихи -  души СТИХИя
мои стихи -  горение цель жизни
мои стихи -  танец двух спичек
мои стихи -  заветная красная роза
мои стихи -  безумные прыжки в пропасть
мои стихи -  хлеб с маслом и солью
мои стихи -  продвижение такого понятия
             как каждый художник своей жизни
мои стихи -  проверка вашей реакции
мои стихи -  подорванная мина
мои стихи -  эротика декаданса
мои стихи -  не строгие линии
мои стихи -  любовь правит миром и точка
мои стихи -  жизнь, смерть, вечность
мои стихи -  смысловые галлюцинации...
мои стихи -  развязанное слово
мои стихи -  молекулярный бред
мои стихи -  игра особенных теней
мои стихи -  отпущенные мысли
мои стихи -  территория где можно...