свиристели

Тамара Пеункова
Тук-тук-тук – не от капели –
На балконе свиристели.
Словно крошка наутилус
Из лазури вдруг спустилось
Это маленькое чудо,
Из мечты и ниоткуда.
Только лишь веселый Бог
Сотворить такое мог.
 





свиристели и наутилусы (из интернета)