Потерянный рай Души...

Татьяна Галахова
В глазах людей так мало рая,
Скорее, озабоченность и зло...
Они его в себя не пропускают,
Словно боятся что ли... но чего?

Под тёмными очками, в капюшонах,
Везут свой рай непознанный домой...
По электричкам... и в метро вагонов,
Рай - незнакомец для Души... изгой...

Отверженный... потраченный, пропитый,
Похож на заменитель... суррогат...
Боюсь, что станет он совсем забытым,
Не превратившись в дивный сад...

Но был же он... Так что случилось?
Кто первым рай искать начнёт?
Не допусти, чтоб зло свершилось,
Когда твой рай Души умрёт...

15 марта 2015 года
Галахова Татьяна