Прости...

Валентина Воеводина
От скуки я придумала Тебя
И наделила лучшими из качеств.
Придуманного искренне любя,
Я сотворила множество чудачеств.
По правде ревновала и ждала,
Что самой лучшей назовешь и милой,
Но глаз твоих холодных зеркала
Другую наделили тайной силой.
Ты дал ей все, чего я так ждала,
Ей первенство, а мне вторые роли.
Смотрю порой на вас из-за угла
И умираю от душевной боли.
Свисают крылья тряпкой со спины.
Пусть волочатся по пыли и грязи.
Ад смотрит на меня из глубины
И рвет гнилую нить душевной связи. 
«Ну вот и все», закончен мой роман,
Остатки боли выпью на похмелье
И побреду в сиреневый туман,
Где ждут меня довольство и веселье.
Прости,  я зря придумала Тебя…