Правосудие

Печаль Безразличная
Бьешься птица невинная в клетке,
Сердце плачет,а где же правда!?
Помнишь жизнь на черешневой ветке?
Ты была весела и рада.
Беззаботно плескалось небо
В белоснежных барашках дали,
Посулили воды и хлеба,
А потом задарма продали.
Приручили холопы смерти,смачно вылизаны кокарды.
На погонах застыли черти,беспардонно играя в нарды.
Ждут,когда у свободной птицы обессиленно дрогнут крылья,
Чтобы крови ее напиться для "вселенского изобилия".
Белый свет окрестили в черный нечестивые прокуроры,
нынче ПРАВДА-товар никчЕмный,не приносит богатства ворам.
Бьешься птица,кричишь истошно,только криков твоих не слышно,
Все молитвы сильней к всенощной,не оставит тебя Всевышний...!