Рекламки

Валентина Северная
Написано для Воскресной завалинки, Тм Гуси-Лебеди,
http://www.stihi.ru/2015/03/14/2417,
тема "Рекламки"

***********

Нужный союз

Есть замечательное средство,
Чтобы продать любой товар:
Ты предложи к нему в соседство
Бесплатный, очень нужный дар!

И вот, когда нужда заставит,
И взгромоздит на «пьедестал»,
Союз «толчка» и книжки будешь славить
За то, что знанья постигал!

***********

День любви, но праздник тела

Наш всероссийский день любви и верности
Решили власти провести, как праздник-чудо:
Стриптиз-урок – для жён, чтоб свои прелести
Умели для мужей подать любимым «блюдом».

Ну, а потом – кино, коктейли, развлечения,
Театр и дИско, по назначенной программе,
Чтоб разогнать  к ночИ взаимных чувств, влечение,
И  основной  инстинкт,  у папы – к маме…

***********

Просчитались...

Чтобы в кризис не сгореть,
Взбитых сливок ЕВРОСЕТЬ
Закупила две цистерны,
Но, наверх полезли цены,
Сливки – вниз упали,
Денежки – пропали…


                14-15*03*2015