Узкий путь

Ханна Давыдцева
Мой Господь показал мне прекраснейший путь,
Средь дорог на земле он - единственно узкий...
Не желаю на путь я широкий свернуть,
И чтоб враг не пытался меня обмануть,
Жизни узенький путь я пройду с Иисусом.

И пусть жизни тропа - не в красивых цветах,
И дорога судьбы лепестками не сшита,
И глаза устилает порою слеза...
Но Господь не оставит меня никогда!
В Нем Одном для меня - и покров и защита.

Я иду по пути и смотрю на Христа...
Жизнь моя набирает свои обороты...
Но чего мне бояться, ведь цель мне ясна?!
Это - истинный путь, и ликует душа,
Прославляя Иисуса в мажорных аккордах!