Клоун

Олег Емельянов 3
Невзрачная форма
тщедушного тела.
А смеха без нормы,
арена ревела.

И слёзы что кляксами
пачкали щёки
казались не плаксами,
каплями сока

Берёзы,живицей
сосны или ели
и видя их лица
от счастья ревели.

Под куполом цирка
овации птицы.
И циник не цыркал
забыв сматериться.

И дети до колик
звенели от смеха.
Он был анаболик
чужого успеха.

Дробилось и множилось
звонкое эхо.
А может,а может
так плакал он смехом.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.15г.