Миграция Душ

Павел Дудин
Земной, вобравшая, урок,
Душа в Чистилище взлетела
Где с эталоном сверят тело,
Достигшее, своих высот.

Очистят, Ангелы, отмоют
(От прегрешений – в карантин)
Измерят следствие причин,
И к новой жизни путь откроют:

Одним – в созвездие Плеяд;
Иным – в созвездье Ориона,
Для постижения знаний новых
Взрастая Души улетят.

А кто программу не усвоил –
Направят в класс земной опять,
Или, чего уж хуже, – в Ад,
Прокалку углями устроят.

Сотрут стерильно опыт весь,
Огнём живительным, программы,
Душевные излечат раны,
И в первый класс пошлют с Небес.

И так из класса в класс восходят:
Из школы – в техникум, иль вуз,
В миграции, Вселенской, Душ,
Свой путь к Создателю проходят.