И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны

Саша Моритури
И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны,
Не беспокоил нас ни ветра тихий стон,
Ни небеса… Момент был столь беспечный,
Что пусть пред нами рухнул б целый дом.

И лишь глаза сияют предо мною,
Лишь от тебя исходит теплый свет.
Не понимаю чувств, живу тобою,
Как будто бы тебя я знаю триста лет.

Лишь взгляд один остался в целом мире,
Лишь взмах ресниц и тихий шепот губ.
Мне не нужны призы в парижском тире,
Моих, прошу, не отпускай лишь рук.

Останься. Просто посидим здесь рядом.
Не уходи. Пусть будем мы молчать.
Мне больно проводить тебя поникшим взглядом,
А без тебя вновь хочется рыдать.

Я все отдам, свершу любую сделку.
Пусть станет вечностью всего момент.
Остановить часов вселенных стрелку,
Картиной стать на вечный постамент.