Посвящение всем Нобелевским лауреатам поМатематике

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Стоп! от ста виват!
О, вор! О, вопи: Ра – рип!
О! Во! Ров отав и ват -
с ТО - по...
тс....

p.s. Читается одинаково со всех четырех углов квадрата в любую сторону.