Севастопольская весна. Вальс

Марьша
С днём рожденья тебя, Севастополь родной,
В этот радостный день поздравляем!
За любовь и покой мы гордимся тобой!
Всей  Россией  тебя величаем!

Припев:

Севастополь – наш! Ты - любимый город!
Хоть еще не стар, но уже не молод!
Живи ты века, здравствуй бесконечно!
И на радость всем процветай ты вечно!

И мы славим душой Черноморский наш флот!
И защитников нашей Отчизны!
Ты для нашей  России – твердыня, оплот!
И народом защитником избран!

В этот день мы тебе пожелаем добра,
И успехов, и много творений!
Объясниться в любви нам настала пора-
Ты для нас – созидания гений!

Мы все любим твои купола-терема,
Пирсы,  улицы, парки и скверы!
Стадионы, музеи, театры, дома,
Храмы благости и храмы веры!