Дни поста

Николай Миластный
 
                Как ликует заграница
                И от счастья воет воем,
                Что мы встали на колени.
                А мы встали на колени -
                Помолиться перед боем!

                Н.А.Зиновьев

 Отреченье от похоти,гнева и лжи...
 Не ради устава,но для себя!
 Прежде,попробуй,себе докажи -
 О н не напрасно страдал за тебя!