Перезагрузка

Любовь Арюткина
Не приходи, мне надо разобраться…
Начать с нуля? А все, что обожгло –
Не дает мне права ошибаться…
Ведь ноль не значит ничего!

Забыть о том, что прожито  когда-то?
Начать сначала –  искренно боюсь…
В душе бесценным антиквариатом
Сохраню, а в чувствах – обнулюсь?!

Перезагрузка может уничтожить
И спамом выдать только бред –
«Больное  сердце» на ноль умножить
Значит напрасно… обещать рассвет…