Поезда

Дмитрий Ноябрьский
И люди вновь садятся в поезда,
Прощаясь, покидая чей-то город.
Надолго, а может - навсегда
Забудут  его нервные перроны.

Запутаны лабиринтами дорог,
Застрявшие в собственных капканах.
И кто-то в этом мире снова ждет
Кого-то, кто не чувствует печали.

Любовь превращается в мечты,
А встречи превращаются в конверты.
ОНИ еще вчера были близки,
Теперь от НИХ остались лишь сюжеты.

И люди покидают города.
А кто-то исчезает из нашей жизни.
Надолго, а может - навсегда,
Пусть будет так, в чем будет больше смысла.
           15.03.2015