Не трави мне душу, не трави

Людмила Мираж
Не трави мне душу, не трави
Не вернуть нам былой любви
И своими звонками не мучай меня
Твоей не буду я больше никогда

Ты просто уходи, меня забудь
Как видно, разный у нас с тобою путь
Наши судьбы не пересекутся вновь
Мы так по-глупому потеряли любовь

Не трави мне душу, не трави
И о прощении не проси и не моли
Любовь ведь не возвращается туда
Откуда изменой изгнана была