***

Нахтман Наталья
Как старый хлам из дома выбросив
очистить уголки своей души
там насадить по новой сборонив
цветы плетучие и  в разноцветные горшки,
для привыкание, цветущие поставить,
что б аромат смог все заполнить
и только радости служить,
и только счастье всем дарить,
а для другого мест не может быть...
ты, столько пустоты сумел вложить,
что хватит целый сад там насодить!
уже живут прекрасные ростки,
уже их нежит солнышко лучи
и поливает дождь весенний
а ты люби, ты главное люби!
и будешь ты пригож вселенной!
вся истина - одна любовь обнявшая двоих,
в луче её рожденные вновь души...
желаю всем счастливых дней таких
желаю всем, всем от души!