А я стих свой на сердце выстрадал

Недоциник
А я стих свой на сердце выстрадал
И посылкой большой вручил
По поэтам слова бьют выстрелом
По читателям бьют лучи

А я стих свой на сердце выстрадал
Даже звука не проронив
Мир поднял меня мощным выступом
Надо всеми кто был ленив

А я стих свой на сердце выстрадал
И как голубя отпустил
Тот кто чувство по буквам выстрогал
Не имеет предела сил