Ромашки

Роза Хастян
...Бабочкой порхала на цветах
Девочка, влюбленная в ромашки.
Сочиняла сказки... и в мечтах
Жизнь была красивей настоящей.

Яркостью наполненная жизнь
Радовала желто-белым цветом.
В венки ромашки и любовь плелись,
Вопреки встречающимся бедам.

Прошли года. Время пробежало.
Жизнь устроила показ шипов...
Время увядания настало...
Ромашки же... вцепились за любовь..