Судьба

Кот Ярослава
Моя судьба - мой верный пёс -
Ведёт меня где край дороги,
Возводит на крутой утёс,
Ласкаясь бережно о ноги..

Моя судьба - мой верный друг -
Плечом к плечу во все невзгоды.
Уже со мной который круг
За руки в разные погоды..

Вся жизнь моя с моей судьбой
На веки вечные едина,
Хвостом виляя под луной
Разделит всё со мною псина..