Пятый элемент

Один-Ок
Где же моя Лилу Даллас?
С ней пять элементов в сборе…
Чтоб навсегда оставалась
Счастьем – и в радость, и в горе…

Родом с созвездья Блаженства.
Я ей – конечно же Первый…
Да! Мисс Само Совершенство,
Не достающее нервы…

И пусть она станет – Даллас!
(Судьбы встречаются редко)
Хоть никогда не гонялась
За мультипаспортной меткой…

С ней не скупясь, безрассудно,
Пока вдруг не стало поздно –
Планету спасём попутно
От вашингтоновских козней…

Встретим лучистую старость,
Морщинки разгладив улыбкой…

Где лишь моя  Лилу Даллас,
С кем жизнь не пройдёт ошибкой?..