Березовая роща песня

Анатолий Стойко
1) Я в березовую рощу часто прихожу,
   с рощей нежной, белоснежной с давних пор дружу.
   В ней красавицы-березки в платьях под венец.
   Сколько в роще подружилось молодых сердец!

   Припев
   Березовая роща-красавиц хоровод,
   березовая роща с тобою встречи ждет.
   Березовая роща-на встречу с ней спеши!
   Березовая роща-свиданье для души!

2) Подойду к самой красивой, в ветви окунусь,
   ароматом листьев пьяным вдоволь надышусь.
   И шальные мысли-стрелы голову вскружат.
   Ей пленен душой и телом, не спешу назад.
   
   Припев

3) Обниму ее я нежно, чувствам волю дам.
   И она поверит сразу искренним словам.
   А потом меня попросит, зашумев листвой:
   Приходи к нам в рощу  чаще, ты нам, как родной!

   Припев

4) Предложенье принимаю, а не хватит дня,
   заночую в чудо-роще, где хотят меня,
   Подойду к березке каждой, они ждут любви.
   Во весь голос пойте громче, пойте, соловьи!

   Припев.     P.S. Фото из Интернета.