Накануне счастья

Люба Новикова
Если уйду, не достигнув готовности
Роста с тобой наравне,
Пусть распылятся частицы виновности
Перед тобой-на-коне.

И унесу я видение всадника
В лучший из лучших миров.
Это и будет предчувствие праздника
И предвкушенье даров.

24 июля 1996 г.