х еральдическая зарисовка

Александр Рыбалко Мастер
На глаза тут мне попался геральдический этюд:
Там не бабы с мужиками громко стонут и орут,
Щепка вылезла на щепку, сразу видно – секс-маньяки,
Не скупитесь, закажите херальдические знаки,
Раз на случку променяли мы гербы,
А танцполом служат отчие гробы.