Как лошадка!

Лё-Ля
У нас дружная семья:
Папа, мама, братья, я.
Папа работает один,
А мы все на его шее,
Ножки свесив вниз, сидим!

Мы всё это понимаем
И, чем можем, помогаем.
Мама чисто пол помыла,
Не сорить нас попросила,
И, чтобы чистоту сберечь,
Пришлось на шею папе сесть!

Целый день так просидели
И на чистый пол смотрели,
Не могли предположить,
Сколько нас ещё возить!

Каждый весело смеётся,
Ну, а папа не сдаётся:
Нас катает, как лошадка,
Хоть ему совсем не сладко!

2015г.