Быть добрее!

Константин Горбунов
Порою хочется кому-нибудь открыться,
Излить всю душу наизнанку до конца
Сказать о наболевшем, поделиться,
Решив проблему без вина

Но мало тех, кому всё это нужно
Твои проблемы людям не важны
Они,лишь сделав вид, все дружно
Продолжат жить в порочной лжи

Мне очень жаль, что в мире их так мало
Готовых и понять и поддержать
Готовых всё решить с умом и здраво
Готовых за тебя последнее отдать

Быть может станет их хоть чуточку, но больше
Ведь все должны друг другу помогать
Тогда народов дружба станет дольше
И может перестанем воевать