Зацепилась однажды...

Виталина Любимова
Зацепилась однажды
за струны твоей души,
Сердцем к сердцу
словами, временем пройденный путь,
Между нами ни капли
медово-приторной лжи,
Я с тобой, за тебя, о тебе -
в этом горькая правда, вся суть...


15.03.2015