Плотское

Станислав Жиров
Брат уехал на охоту.
На охоту сват ушел.
И приятель на охоте.
На охоте хорошо!
Да и мне давно охота.
Нету мочи, как хочу!
И сегодня, это точно
В темный угол затащу .
А потом поглажу нежно,
Оближу со всех сторон
Обожаю, этот свежий,
Медом смазанный батон… (СЖ)