Возвращение с небес

Эд Корепанов
Альбом – На рубеже веков. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Пускай летают в небесах мечты других поэтов,
А я покинул облака – там скучно стало мне…
И я спустился в мир земной, здесь больше нет запретов,
А есть любовь, и есть мечты – о счастье, о весне.

      Весна лечила в сердце боль, лучом зари светящим,
      А я тупил, я был неправ сказав: – Любви-то нет.
      Я был обманут хитрецом, хулу и ложь несящим –
      Я видел жизнь за шторой слёз и счёл что счастье бред.

А тот хитрец – он раньше был, простой чудак мечтатель,
Его наивность соблазнить не стоило труда…
Он стал завистливым и злым – он грязных дел создатель,
Он стал идеи тёмных сил навязывать всегда.

      И надо мужество иметь, чтоб в грязь, упав – подняться,
      И звёзды взглядом зацепить и благо почерпнуть,
      И превозмочь все силы зла и духом не сломаться,
      И оступившихся поднять им руку протянуть.

Пускай все чистые мечты на землю возвратятся!
Как долгожданный дождик льёт в засохшие сады,
И пусть мечты войдут в людей и в жизни воплотятся!
И счастье в каждый дом войдёт как плата за труды!!!

      Стремятся в небо улететь мечты других поэтов…
      А я покинул облака, там сыро стало мне –
      И я вернулся в рай земной, здесь нет тупых запретов,
      А есть любовь, и есть мечты – о счастье, о весне!


Декабрь. 1999г.


20 марта - День Земли. +Международный день счастья.
22 апреля - Международный день Матери-Земли.
8 августа - День "Счастье случается".
25 сентября - Всемирный день мечты.