Смотрю я на принца своей мечты

Людмила Мираж
Эх, смотрю я на принца своей мечты
О, Боже, не верю… неужели это ты
Почти лысый с сединой в висках
И огонек в твоих глазах давно погас

Впереди торчит огромный живот
И губы не те…, перекошен твой рот
Видно, что от жизни немножко устал
И не выпадает из рук твоих бокал

Смотрю я на принца своей мечты
Но не нахожу знакомые черты…
И скажу «спасибо» я тихонько Богу
Что отвел он от тебя мою дорогу…