Ранне весеннее

Инна Гаврилова
Пеленает ночку март
Ветерком студёным,
Но стоит озябший сад
Весь в мечтах зелёных

И снегами талыми
Пропитался воздух,
Благовестье ,стало быть,
Предвещают звёзды.

Занимайся алою
Полосой рассвет
Грусть-тоску усталую
Изведи на нет.

ПоутрУ к заутренней
Расплескает солнышко,
Что томило внутренне,
До конца, до донышка.

С перекличкой птичьею
Запоёт душа,
Всё сполна  наличкою
Выдаст до гроша.

 Картина художника Романа Романова"Март"


  15.03.2015г.