прощальная ода сладкому

Оленька Белова
мои любимые пироженки,
мои любимые печеньки!
с лимонной корочкой мороженко
и шоколадные зефирки!
я обожаю вас безумно!
кексы столичные с изюмом,
без вас мне жизни сладкой нету.
прощайте!
завтра на диету.