Любимая, родная, тебя нет с нами...

Раиса Дорогая
Любимая, родная,               
               тебя нет с нами, мама,
И от того на сердце моем печаль легла…
Я детство вспоминаю,
               как весело играю!
Вот, из колодца, мама, несешь ты два ведра…
Студеною водицей
               напьюсь, умою лице,
В саду наемся вишни, малины и бобов…
А ты, моя родная,       
               цветочки поливая,
Всё небу улыбалась, неся нам всем Любовь!
Благодарю я Бога
               за маму мою снова!
Душой своей надеюсь, что с Господом она.
Люблю тебя, родная,
               прости за всё нас, мама,
Что редко приезжали, а ты нас так ждала!
Я верю, что недолго
               в разлуке быть, и скоро
Мы встретимся с тобою, мамулечка моя!
Господь нас разлучает
               на время, чтоб покаясь,
Вернулись мы навечно в родимый дом Отца!

   10 лет уже прошло, как мама покинула нас.
       Светлая ей память.


      Лана Сапиенс

Христос Святой Любовью лечит,
И в Нём надежда есть на Встречу
С Его любившими родными,
Душе и сердцу дорогими.