что случилось...

Влад Каштанов
что случилось
ведь так не бывает уже
кто то свыше, наверное недоглядел
две причины
две раны сомкнулись в душе
никогда не встречавшихся прежде людей

крик души
мы закрыты на десять замков
мы - как есть, друг от друга за тысячу миль
не спеши
просто слушай последний аккорд
в этот важный и чистый торжественный миг

этот ангел нечаянно
мой раненый мир посетил
легким ветром, от взмаха крыла у виска
ник случайный
в силках социальной сети
разрешил говорить той что долго искал..

я кричал
будто в мчащийся мимо вагон
мнеб успеть, рассказать - что важней и сейчас
ведь сейчас
голос мой нарушая закон
долетал, чтоб потом, навсегда замолчать..

наважденье
я молча стоял как дурак
все так горько и больно - как пуля в живот
в этот день
на земле осознал божий раб
что еще среди прочих - он все же живой!

красный цвет..
так подходит под утренний снег
тихий голос, прорвался в сознанье и сник
..ты глупец..
от того, что прощаешся с ней..
..ты глупа, от того что так долго не с ним..

..этот памяти груз
бесполезно потом теребить
объясняя проблем , уходящий туман
я узнал тебя вдруг
у заснеженных ягод рябин
и тобой - как весной, все же кончилась эта зима...