Бег беготне рознь

Николай Казаков 9
Со следами мучений на лице жил ещё долго...
...
Бегут трусы. Смелые -  делают ноги.
...
Это в должности можно восстановить. А в совести?!
...
В одежде верх должен работать , а низ греть. Ну, как в семье.
...
Если не можешь оптимизировать вход, оптимизируй подход.
...
В игре важней не одержать победу, а обуздать поражение.