Тест...

Вера Вёрст
Тест приснился гениальный, но до чёртиков смешной:
В чьей-то старой, ржавой ванне мы барахтались с тобой

Пузырями пенясь нежно, громко булькала вода
Вот тогда ты мне с насмешкой и сказал все те слова

Ты сказал:-Давай проверим, правда любишь ты меня?
Нарисую я на теле воском клятву для тебя

На твоём конечно теле, ты же выдержать должна
Воск горячий, рвал мне нервы, но не пикнула тогда

В нежной коже адским жаром была  выжжена любовь
Но стерпела, не поддавшись, не свела я даже бровь

Зубы стиснула от злости-ну какой же ты дурак!
Разве можно издеваться над родной своей вот так?

Я тогда тебя любила, когда сердцем говорил
А теперь давно в могиле-сам туда и проводил

Утопил в своих сомненьях, закопал на дно души
Воском, усмехаясь нагло, свои клятвы сотворил

Горячо. Терпимо. Больно. Да и чёрт теперь с тобой!
Тест прошла вполне пристойно, только где ж ты, дорогой?

Нет теперь тебе тут места, всю любовь мою дотла
Выжег ты дурацким тестом, тут тебя и прокляла

Тест приснился гениальный, но до чёртиков смешной:
Со свечой плясал ты в ванной, издеваясь...над собой

Автор картины - иллюстрации
Майкл Шеваль