У меня сегодня снова Днюха

Наталья Стычинская
У  меня  сегодня  снова Днюха! Март  лучами бьёт и  душу чистит.
Осмысляешь  год, читаешь  письма…Набухают почки - скоро листья…

Гордость  забирается в  котомку, словно  старый кот,беру  с собою…
На  вопрос: «А сколько лет? », отвечу: «Снова  Юность!  И Господь со  мною…»

Отпускаю то, что не случилось… Верю, что должно-уже  со  мною.
На  слова : «Уже спешить не  стоит», я отвечу: «Стоит, Бог с тобою!»

У меня  сегодня  снова Днюха…Я виток по- новой начинаю…
Только  зря вчера пила я бренди…По годам уже хватило б  чаю.

Небо  наряжается    лазурью, серьги - солнца  блики, слёзы счастья.
А в ответ на ,в спину - « Уж полтинник! », улыбнусь:  «Для  этого-Причастие!»

Поживём ещё, Весна - не осень ! Нежит  солнце, гимны  бьют капели.
Впереди задуманного много. Значит жить да  жить. Я  всё успею!

14 марта каждого  года.