Зачарован, околдован. Мелодии души

Роксана Шарм
Долго не сближала нас судьба,
Жизнь меня мотала по дорогам.
Наконец увидел я тебя,
Но ты оказалась недотрогой.
      
    Зачарован, околдован, заворожен,
    Голова идет моя кругом,
    Почему мы вместе быть не можем,
    Почему мы врозь, а не вдвоем?!


Как, скажи, найти к тебе пути,
Чтоб мы наконец-то стали неразлучны.
Ну, пожалуйста, родная, не молчи,
Ну, пожалуйста, хотя б себя не мучай.

     Зачарован, околдован, заворожен,
     Голова идет моя кругом,
     Почему мы вместе быть не можем,
     Почему мы врозь, а не вдвоем?!


Я прошу - услышь мою мольбу
И приди сегодня на свидание.
Я тогда к груди тебя прижму,
Окружу заботой и вниманием.

      Зачарован, околдован, заворожен,
      Голова идет моя кругом.
      Почему мы вместе быть не можем,
      Почему мы врозь, а не вдвоем?!